NATURE SUISSE Cervelas
knackige Cervelas, aus magerem Schweine- und Rindfleisch 2 x 100 g
Hals Kotelettstück Schulter Brust Filet Nierstück und Hüfte Stotzen Nuss …
NATURE SUISSE Schweinefilet mit Speck
medaillons vom besten Stück vom Schwein, umwickelt mit aromatischem Speck, geeignet zum Braten oder Grillieren 3 x ca. 80 g
Hals
…
zartes, saftiges Steak vom Rind, geeignet zum Braten oder Grillieren 2 x 110 g
Hals
Rücken
Nierstück/Filet
Huft
Stotzen
Lempen
Federstück
Schulter (Laffe)
Brust
…
Tipps für Küchenhygiene
Achten Sie darauf, dass die Kühlkette nur minimal unterbrochen wird und planen Sie Ihren Einkauf. Die Kühlschranklagertemperatur sollte 5°C nicht…
Philosophie
Immer mehr Konsumentinnen und Konsumenten wollen sich bewusst ernähren und wünschen gesunde und umweltgerecht produzierte Lebensmittel. Die kontrollierte biologische Schweizer…
Tierschutz
Tierschutz bedeutet für uns vor allem artgerechte Haltung. Dies schliesst soziale Kontakte und geeignete Unterbringung ein. Grössere Ställe bieten den Tieren genügend…
Schweizer/Herkunft
NATURE SUISSE BIO-Artikel stammen aus der Schweiz. Dieser Grundsatz gilt zu 100 Prozent für unverarbeitete Produkte wie beispielsweise Eier. Produkte aus mehr als einer Zutat…
Futter/GVO
Die Futtermittel stammen grösstenteils vom eigenen Hof. Zugekauftes Futter wird ebenfalls nach Bio-Richtlinien produziert. Des Weiteren ist bei NATURE SUISSE BIO der Einsatz von…
Qualität
Unsere NATURE SUISSE BIO-Produkte werden nach strengen Richtlinien produziert. Diese gehen über die gesetzlichen Regelungen hinaus und gelten für die gesamte Produktion,…