Médaillons de filet de porc accompagnés d'un chutney de pêches et de riz basmati
Ingrédients
8 médaillons de filet de porc au lard NATURE SUISSE, d'env. 80 g chacun 4 pêches…
Sandwichs au jambon, à la tomate, à l’avocat et à l’œuf
Ingrédients
4 tranches de pain de mie ou 2 petits pains toast Mayonnaise 4 tranches de jambon de derrière cuit NATURE…
Steak de bœuf aux cèpes
Ingrédients
Préparation: 30 minutes kJ 2452 K 37.52 g F 56.31 g E 24.07 g
2 steaks de bœuf NATURE SUISSE sel, poivre 1 cs d'huile de…
Jambon de pays fumé aux figues fraîches avec des boules de melon marinées au Porto
Ingrédients
200 g de jambon de pays fumé NATURE SUISSE 4 figues fraîches 1 melon…
Quiche aux brocolis et au jambon
Ingrédients
275 g de pâte feuilletée 250 g de petites têtes de brocolis 100 g de jambon de pays fumé NATURE SUISSE 150 g…
Salade de cervelas à l'Emmental et aux oignons rouges
Ingrédients
2 cervelas NATURE SUISSE 50 g d'Emmental NATURE SUISSE BIO 1 oignon rouge 2 cornichons 3 tomates cerise 1 cc de…
Gâteau aux carottes
Ingrédients
350 g de beurre bio NATURE SUISSE BIO 6 œufs d’élevage en plein air NATURE SUISSE BIO 300 g de sucre 100 ml de lait bio NATURE SUISSE BIO…
Pain à la farine bise
Ingrédients
750 g d’eau 40 g de levure (1 cube) 25 g de sel 1000 g de farine bise NATURE SUISSE Temps de cuisson : 1 gros pain avec 1000 g de farine :…
Tresse
Ingrédients
20 g de levure de boulangerie fraîche ou 1 sachet de levure de boulangerie sèche 2,5 dl de lait NATURE SUISSE BIO 500 g de farine pour tresse NATURE SUISSE 1…