Escalope de veau avec salade de pâtes
Ingrédients
8 escalopes de veau de 50 g chacune NATURE SUISSE
Sel, poivre
Huile pour rôtir
200 g de farfalle
850 g de brocoli
4 tomates séchées et marinées dans l’huile
1 œuf dur
2 cs de pignons
Vinaigrette:
3 cs de vinaigre
3 cs d’huile de colza suisse
5 cs de bouillon de légumes dégraissé
50 g de crème fleurette
Sel, poivre
Préparation
Nettoyer les brocolis et les séparer en petites rosettes. Cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée, y plonger les brocolis 5 minutes avant la fin de la cuisson, égoutter et passer sous l’eau froide. Griller les pignons dans une poêle. Couper les tomates en lamelles. Peler l’œuf et le couper en rondelles. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette et y faire mariner les pâtes et les brocolis. Assaisonner les escalopes et les saisir des deux côtés dans une poêle bien chaude. Dresser avec la salade de pâtes, les rondelles d’œuf, les pignons et les lamelles de tomates.
Valeurs nutritives par portion: 1935 kJ / 463 kcal, 37 g de protéines, 15 g, 42 g de glucides