Salade de cervelas à l'Emmental et aux oignons rouges

Ingrédients

2 cervelas NATURE SUISSE
50 g d'Emmental NATURE SUISSE BIO
1 oignon rouge
2 cornichons
3 tomates cerise
1 cc de moutarde
2 cs de vinaigre de vin rouge bio
3 cs d'huile de tournesol
Sel, poivre
Persil haché

Préparation:
15 minutes

Valeurs nutritionnelles par portion:
kJ 1852.15 / G 3.14 g / L 38.85 g / P 21.02 g

Préparation

Peler les cervelas, les partager en deux dans le sens de la longueur et les couper en demi-rondelles. Trancher le fromage en fines lamelles. Laver les tomates cerise et les couper en quatre.

Éplucher l'oignon, le couper en deux et l'émincer. Couper le cornichon en rondelles. Mettre le tout dans un saladier et assaisonner avec le sel, le poivre, le vinaigre, l'huile, le persil, la moutarde et un peu de jus de cornichon.