Spiedino di salsiccia da arrostire e verdure
Ingredienti
1 salsiccia da arrostire alla contadina NATURE SUISSE
2 cucchiai di olio di semi di girasole
1 cipolla 1 peperone (giallo o rosso)
1 zucchina 8 pomodori ciliegini
4 champignon
Spiedini Schaschlik
Tempo di preparazione:
20 minuti
Valori nutrizionali per porzione:
kJ 2399 / C 5.89 g / G 47.63 g / P 32.67 g
Preparazione
Sbucciare le cipolle e tagliarle in quattro. Lavare il peperone, privarlo dei semi e tagliarlo a pezzi. Lavare la zucchina e tagliarla a rondelle di circa 1 cm. Lavare i pomodori e gli champignon. Tagliare il bratwurst in pezzi di circa 5 cm e infilarli in uno spiedino alternandoli con la verdura. Versare dell'olio in una padella e cuocere lo spiedino da entrambi i lati.