Bauernbratwurst mit Zwiebel-Biersauce und Rösti
Zutaten
1 NATURE SUISSE Bauernbratwurst
1 EL Sonnenblumenöl
Für die Sauce:
2 Zwiebeln
1 TL NATURE SUISSE BIO-Butter
200 ml Bergkönig-Bier
1 EL Bratensauce
750 g Kartoffel Rösti
1 TL NATURE SUISSE BIO-Butter
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Nährwerte pro Portion:
kJ 4133.35 / K 60.25 g / F 62.17 g / E 39.21 g
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. In etwas Butter hellbrau andünsten, mit Bier ablöschen, die Bratensauce dazugeben, umrühren und aufkochen lassen. Die Bratwurst in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten anbraten und durchgaren. Die Rösti bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit etwas Butter auf beiden Seiten goldbraun anbraten.