Schinkensandwich mit Tomaten, Avocado und Ei

Zutaten

4 Scheiben Toast oder
2 Toastbrötchen
Mayonnaise
4 Scheiben NATURE SUISSE Hinterschinken gekocht
1 Tomate
1 Avocado
1 hartgekochtes Ei
Eisbergsalat 

Zubereitungszeit:
15 Minuten

Nährwerte pro Portion:
kJ 1424.95 / K 13.43 g / F 23.52 g / E 21.07 g

Zubereitung

Das Ei schälen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat waschen. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Spalten schneiden. Die Toastscheiben toasten und anschliessend mit Mayonnaise bestreichen. Eine Toastscheibe mit Salat, Eischeiben, gekochtem Schinken, Tomate und Avocado belegen. Mit der zweiten Toastscheibe das Sandwich oben abschliessen und diagonal halbieren.