Medaglioni di filetto di maiale NATURE SUISSE
vai ai valori nutrizionali
medaglioni provenienti dalla miglior carne di maiale, avvolti con pancetta aromatizzata, ideali da arrostire o da grigliare
Medaglioni di filetto di maiale con salsa chutney di pesche e ris basmati
Ingredienti
8 medaglioni di filetto di maiale con speck NATURE SUISSE da circa 80 g ciascuno 4 pesche o pesche in
Gipfel al burro NATURE SUISSE
Farina di frumento, acqua, burro (24%), lievito, zucchero, sale da cucina, glutine di frumento, uova (da allevamento all’aperto), amido di frumento, destrosio,
Michetta NATURE SUISSE
Farina di frumento, acqua, lievito, sale da cucina, glutine di frumento, olio di colza, farina di frumento pregelatinizzata, destrosio, farina di malto (orzo), lievito
farina di frumento, acqua, burro 8.5%, uovo intero svizzero (da allevamento all'aperto), lievito, sale da cucina (iodato), latte intero in polvere, zucchero, proteine di frumento, polvere di
Pane ticinese NATURE SUISSE
Farina di frumento, acqua, olio di colza, uova (da allevamento all’aperto), lievito, sale da cucina, glutine di frumento, farina di frumento pregelatinizzata,