Hackfleischbällchen

Zutaten

600 g NATURE SUISSE Hackfleisch gemischt
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL NATURE SUISSE BIO Butter
Salz, Pfeffer, Muskat
Paprika edelsüss
1 TL gehackte Petersilie
1 TL Senf
2 NATURE SUISSE BIO Freilandeier
4 EL Paniermehl Sonnenblumenöl

Zubereitungszeit:
25 Minuten

Nährwerte pro Portion:
kJ 1559.08 / K 13.30 g / F 19.67 g / E 36.92 g

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. In etwas Butter glasig andünsten und abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit den angedünsteten Zwiebeln/Knoblauch, Paniermehl, Eiern und den Gewürzen gut vermengen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Die Fleischbällchen in einer Pfanne mit Öl kurz scharf rundum anbraten, wenden und bei mittlerer Hitze durchgaren.