Kalbsplätzli mit Pastasalat

Zutaten

8 NATURE SUISSE Kalbsplätzli à 50 g
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten

200 g Farfalle
850 g Brokkoli
4 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
1 kleines, hart gekochtes Ei
2 EL Pinienkerne

Salatsauce:
3 EL Essig
3 EL Schweizer Rapsöl
5 EL Gemüsebouillon fettfrei
50 g Sauerrahm
Salz, Pfeffer.

Zubereitung

Brokkoli rüsten und in Röschen teilen. Farfalle in Salzwasser al dente kochen, Brokkoli die letzten 5 Minuten mitgaren, abgiessen und kalt abschrecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Tomaten in Streifen schneiden. Ei schälen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten für die Salatsauce verrühren, die Farfalle und Brokkoli damit marinieren. Kalbsplätzli würzen, beidseitig in einer heissen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Kalbsplätzli mit dem Pastasalat anrichten mit den Eischeiben, Pinienkerne und Tomatenstreifen ausgarniere.

 

1 Portion enthält ca.: 1935 kJ / 463 kcal, 37 g Eiweiss, 15 g Fett, 42 g Kohlenhydrate