Rindssteak mit Steinpilzsauce
Zutaten
30 Minuten
kJ 2452 K 37.52 g F 56.31 g E 24.07 g
2 NATURE SUISSE Rindssteaks
Salz, Pfeffer
1 EL Sonnenblumenöl
Für die Sauce:
20 g getrocknete Steinpilze
½ Zwiebel
1 TL NATURE SUISSE BIO-Butter
2 cl Cognac
1 EL Bratensauce
Salz, Pfeffer
150 ml Rahm
300 g Kartoffeltaschen
Zubereitung
Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heissen Pfanne in etwas Öl auf beiden Seiten ca. 1 Min je nach gewünschter Garstufe anbraten.
Die Steinpilze in kaltem Wasser einweichen, die Zwiebel schälen und beides in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit etwas Butter glasig dünsten mit Cognac ablöschen und mit Rahm aufgiessen. Etwas Bratensauce dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf mit etwas Mehl abbinden.
Die Kartoffeltaschen auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und im Ofen bei 170°C ca.15-20 Min. goldgelb backen.