Bistecca di manzo con salsa ai funghi porcini
Ingredienti
30 minuti
2452 kJ, carboidrati 37.52 gr., grassi 56.31 gr., proteine 24.07 gr.
2 bistecche di manzo NATURE SUISSE
sale, pepe
1 cucchiaio di olio di girasole
Per la salsa:
20 gr. di funghi porcini secchi
½ cipolla
1 cucchiaino di burro bio NATURE SUISSE
2 cl di cognac
1 cucchiaio di salsa d'arrosto
sale, pepe
150 ml di panna
300 g di saccottini di patate
Preparazione
Insaporire le bistecche con sale e pepe. In una padella calda, rosolare in un po' di olio la carne su entrambi i lati per ca. 1 minuto fino ad ottenere il grado di cottura desiderato.
Immergere i funghi porcini in acqua fredda, pelare la cipolla e tagliare tutto a pezzettini. Rosolare la cipolla in una pentola con un po' di burro, sfumare con il cognac e aggiungere la panna. Aggiungere un po' di salsa d'arrosto, condire con sale e pepe e, se necessario, ispessire con un po' di farina.
Disporre i saccottini di patate su una teglia rivestita con carta da forno e dorarli in forno per ca. 15 – 20 minuti a 170 °C.