Brochettes saucisse-légumes à rôtir et légumes

Ingrédients

1 saucisse paysanne NATURE SUISSE
2 cs d'huile de tournesol
1 oignon
1 poivron (jaune ou rouge)
1 courgette
8 tomates cerise
4 champignons
Pics à brochette

Préparation:
20 minutes

Valeurs nutritionnelles par portion:
kJ 2399 / G 5.89 g / L 47.63 g / P 32.67 g

Préparation

Éplucher l'oignon et le couper en quatre. Laver le poivron, l'épépiner et le couper en morceaux. Laver la courgette et la couper en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur.

Laver les tomates et les champignons. Couper la saucisse en morceaux d'env. 5 cm de long. Les piquer sur un pic à brochette en alternant avec les morceaux de légumes. Faire sauter les brochettes des deux côtés dans une poêle avec un peu d'huile.