Du blé doré associé à un mélange de grains diversifiés sont à la base du pain et des produits de boulangerie que l'on trouve dans l'assortiment ALDI SUISSE. Le pain paysan NATURE SUISSE BIO, par exemple, se compose de farine exclusivement bio et issue de champs suisses.
Faites-vous une idée plus précise de notre producteur de pain, la boulangerie Bertschi à Kloten. Ici, on respecte la grande tradition boulangère. Découvrez le fournil où le travail manuel joue encore un rôle important.
La farine bio est entreposée séparément et mélangée dans des récipients spéciaux pour la fabrication de la pâte à pain. Comme pour toutes les pâtes, il faut laisser reposer la pâte à pain bio pour qu'elle puisse lever. La boulangerie Bertschi a élaboré elle-même la recette de son savoureux pain paysan, qui jouit d'une popularité croissante. Jusqu'à 1000 articles de boulangerie et de pâtisserie différents sont fabriqués ici chaque jour.
Les miches de pain sont formées à la main avant d'être déposées sur de grandes plaques et enfournées dans le four chaud. Les commandes de pain arrivent chaque jour directement chez le boulanger, ce qui permet à chaque magasin d'être livré rapidement et de façon individuelle. Il règne une bonne odeur de pain frais dans le grand fournil. Une fois cuits, les pains sont glissés dans des sachets puis envoyés directement à l'expédition.