Pizokel di patate
Ecco a voi la ricetta vincente su Facebook preparata con i nostri prodotti bio NATURE SUISSE.
Ingredienti per 4 persone 40 minuti
Per la pasta dei pizokel: 250 g di farina 2
Panne bigio
Ingredienti
750 g di acqua 40 g di lievito (1 cubetto) 25 g di sale 1000 g di farina bigia NATURE SUISSE Tempi di cottura: 1 grande pagnotta con 1000 g di farina: 60–70 minuti
Cornetti al prosciutto Prosciutto di coscia
Ingredienti
275 g pasta sfoglia 80 g di prosciutto di coscia NATURE SUISSE 1 cucchiaio panna acida semigrassa ½ cipolla 1 cucchiaino
Frumento dorato e un mix variegato di grano costituiscono la base del delizioso pane e dei deliziosi prodotti da forno nell’assortimento di ALDI SUISSE. Il pane del contadino NATURE SUISSE BIO
Corona croccante NATURE SUISSE
Farina di frumento IPS, acqua, farina di frumento semibianca IPS, sale da cucina (iodato), lievito, malto d‘orzo, olio di girasole, proteine di frumento,
Pane del gourmet chiaro NATURE SUISSE
Farina di frumento, acqua, sale da cucina, glutine di frumento, lievito, farina di malto (orzo), lievito naturale (segale). 400 g
Informazioni sugli
Pane di San Gallo NATURE SUISSE
farina di frumento, acqua, crusca di frumento, farina di segale, sale da cucina (iodato), lievito, farina di malto d'orzo tostata. 500 g
Informazioni sugli
Prodotti regionali di produttori locali sono sinonimo di qualità svizzera autentica. Una piccola catena di fornitura che va dal produttore alla filiale passando per il fornitore garantisce la
Nel 1906 Albert Spiess aprì la macelleria a Schiers. Nel corso di tre generazioni la «macelleria di paese» si è evoluta in un centro moderno di produzione che garantisce