Schweinsfilet Medaillons mit Pfirsich-Chutney und Basmati Reis
Zutaten
8 NATURE SUISSE Schweinefilet Medaillons mit Speck je ca. 80 g 4 Pfirsiche oder aus der Dose (240 g) 1 kleine rote Zwiebel 1…
Schinkengipfeli mit Hinterschinken
Zutaten
275 g Blätterteig 80 g NATURE SUISSE Hinterschinken gekocht 1 EL Sauerhalbrahm ½ Zwiebel 1 TL NATURE SUISSE BIO-Butter Salz,…
Rindssteak mit Steinpilzsauce
Zutaten
30 Minuten kJ 2452 K 37.52 g F 56.31 g E 24.07 g
2 NATURE SUISSE Rindssteaks Salz, Pfeffer 1 EL Sonnenblumenöl
Für die Sauce: 20 g…
Broccoli-Schinken-Quiche
Zutaten
275 g Blätterteig 250 g kleine Broccoliröschen 100 g NATURE SUISSE Landrauchschinken 150 g geriebene Käsemischung 250 g Sauerhalbrahm 3 NATURE…
Ruchbrot
Zutaten
750 g Wasser 40 g Hefe (1 Würfel) 25 g Salz 1000 g NATURE SUISSE Ruchmehl
Backzeiten: 1 grosses Brot aus 1000 g Mehl: 60–70 Minuten
1 Brot aus 500 g Mehl:…