Bistecca di maiale con broccoli e formaggio gruviera gratinato con risotto
Ingredienti
4 bistecche di maiale NATURE SUISSE Sale, pepe 1 cucchiaio di olio di semi di girasole 200 g di cimette…
Bistecca di maiale con salsa di gorgonzola, noci, fettine di pera e fusilli
Ingredienti
4 bistecche di maiale NATURE SUISSE Sale, pepe 1 cucchiaio di olio di semi di girasole Per la…
Gratin di patate, carne macinata e porri
Ingredienti
800 g di patate farinose 200 g di panna al 35% 200 ml di latte intero NATURE SUISSE BIO 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 200 g di porro 1…
Polpettine di carne macinata
Ingredienti
600 g di carne macinata mista NATURE SUISSE 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di burro bio NATURE SUISSE BIO sale, pepe, noce moscata …
Pizokel di patate
Ecco a voi la ricetta vincente su Facebook preparata con i nostri prodotti bio NATURE SUISSE.
Ingredienti per 4 persone 40 minuti
Per la pasta dei pizokel: 250 g di farina 2…
Un piacere sostenibile con ALDI SUISSE
Con i prodotti NATURE SUISSE E NATURE SUISSE BIO, ALDI SUISSE completa l'offerta di generi alimentari prodotti secondo criteri di sostenibilità svizzeri.…
Salsiccia alla contadina con salsa di cipolle alla birra e rösti
Ingredienti
1 salsiccia alla contadina NATURE SUISSE 1 cucchiaio di olio di semi di girasole Per la salsa: 2 cipolle 1…
Spiedino di salsiccia da arrostire e verdure
Ingredienti
1 salsiccia da arrostire alla contadina NATURE SUISSE 2 cucchiai di olio di semi di girasole 1 cipolla 1 peperone (giallo o rosso) …
Scaloppine di vitello con insalata di pasta
Ingredienti
8 scaloppine di vitello da 50 g NATURE SUISSE sale, pepe olio per arrostire 200 g farfalle 850 g broccoli 4 pomodori secchi…
Medaglioni di filetto di maiale con salsa chutney di pesche e ris basmati
Ingredienti
8 medaglioni di filetto di maiale con speck NATURE SUISSE da circa 80 g ciascuno 4 pesche o pesche in…